Pasta fredda mediterranea

Questa è stata la mia prima ricetta... tutta "farina del mio sacco"!
D'estate ne mangerei intere pentole!! Leccatevi i baffi:

Ingredienti per 4 persone:
300 gr Pasta corta tipo farfalline integrale
10 pomodorini pachino
150 gr mozzarella o tofu
olive nere denocciolate
capperi
pangrattato
olio
origano
pepe
basilico
grana grattugiato

Preparazione:
Preparare la pasta al dente, scolare e passare sotto l'acqua fredda per fermarene la cottura. Nel frattempo tagliare i pomodorini in 8, tagliare la mozzarella / tofu a cubetti, aggiungere le olive, 4 cucchiai d'olio, l'origano, sale, capperi e mescolare bene tutto per fare insaporire. Aggiungere il tutto alla pasta e mescolare. Mentre si mescola aggiungere basilico, pepe, grana, pangrattato e altro olio.
Porre in frigo per qualche ora e servire.

0 commenti:

Posta un commento